Re: Сравнение Приоры и Рено Логан
Заранее извиняюсь за сумбур, но о чем спор? Каждый хвалит свое авто!!!! кому то и на запорожце в кайф!!! Являясь счастливым обладателем Приоры скажу, что ВАЗ собственно до сих пор остается лотерейным конструктором. Мне не нравится Логан, Но у моего друга Логан. За два года эксплуатации у него ничего не случилось, а у меня приора год, уже чихает, нихочет заводится с первого раза. ездил на сервис несколько раз. менял катушки зажигания, клапан абсорбера....а самая хохма в том что в десятке с моим ростом было удобнее сидеть, для ног было больше места...да и еще некоторые решения конструкторов в дальнейшем удивили, одни только винты под звездочку чего стоят!!! Это и есть технологии Рено????....да чего там , Все знают что у нас проблемма одна! Некачественные запчасти и порой недобросовестные сборщики (я не говорю что все такие!!!!) А еще один до усеру доказывает что его нексия круче, у другого шевроле, и он тоже что то доказывает всем....хотя гремит она также как приора... У кого то в Приоре тишина? Да не пиз.... конечно по сравнению с предыдушими моделями ваза шаг вперед сушественный, но например! свист в дверях из за того что уплотнитель водостока поменяли!!! посмотрите какой в десятке!!! он шел между крышей и рамкой двери закрывает! Я у себя ее для экспиримента заклеил дверным уплотнителем и был сильно удивлен!! Хотя с другой стороны ВАЗ всегда будет оставаться таким!!! Почему? Да потому что при росте качества, будет расти стоимость, И вот он уже стоит как Форд фокус...и....???? Что все покупать ночнут??? Все эти сравнения, переливание из пустого в порожнее! Каждый выбирает то, что может себе позволить купить а потом содержать!!!
|