Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 09:28   #5207
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от КАС Посмотреть сообщение
.. что ВАЗ собственно до сих пор остается лотерейным конструктором...
А на каких иномарках вы до этого ездили?
У меня был новый хендай гетз в 2007 году. только доехал из салона домой, сигналка закрылась и заорала. в сервисе сказали что помочь ничем не могут, и попросили разобраться самостоятельно. На второй день поплыли холостые обороты двигателя, через некоторое время вообще не завелась... мазда демия у товарища. вчера поехали с ним в столовую проехать успели метр, может полтора - заглохла по неизвестным причинам. секунд через 15 удалось завести назад. так что я бы не назвал "чихи" лотереей. Я бы на Вашем месте поднасел на диллера - у них должны быть адекватные специалисты, способные устранить барабашку.