Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 11:14   #2131
serega20
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 01-011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
serega20 может только надеяться стать лучшеserega20 может только надеяться стать лучшеserega20 может только надеяться стать лучшеserega20 может только надеяться стать лучше
Re: Новости АВТОВАЗа

Наша утилизация убивает развитие! На днях товаришь купил машину и мы весь день с ним провели в ГИБДД. Дак вот я о чём. Смотрю в очередь на сверку подьезжает семерка новая, всё внутри в пакетах только видимо из салона. За рулём дедок лет наверно 65-70. сзади бабулька сидит ей и того больше, как выяснилось это его мать.
Ну думаю дед семерку прикупил и счастливый прилетел в гаи. Ну я его распрашиваю как она новая. мол продал копейку решил по круче купить. Он в ответ кричит что на таком ведре не ездил уже лет 10 и как вообще на нем можно ездить, Сил говорит нету руль крутить между машинами, едет дергается, глохнет постоянно. И взял я её по утилизаци хотел к своей 12 ке денег добавить машину утилизировать старую и чегонибудь типа Приоры купить, а в автосалоне сказали что вот вам 05 или 07 ,или свободны и взял он эту семерку. И мать с собой таскает чтоб эту на учет поставит, потому что утилизированная машина была на ней, потратил говорит на это новое чудо уже 130 тыщ. Побыстрому продать хотел, а перекупы говорят что больше 140 не додим. Так что не все кто утилизацией воспользовался очень счастливы.
А самое обидное то что хотел приору а в автосалоне послали подальше и сказали у нас тут очередь за пятёрками семерками а приор калин на замену утилизыции еще не пивезли, да и не привезут. кому интересен город то это ЕКАТЕРИНБУРГ.
serega20 вне форума  
Вверх