Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 13:51   #763
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Ясно. Значит сначала заглох, а топом вода набралась. Я тоже в дождь в "реку" на Ленинском (около Океана:biggrin заехал. Но когда вода по днищу хлестать начала (как на лодке) загорелась лампочка аккумулятора. Но погасла секунд через 5. Я думаю, ремень намок и проскальзывать стал. Дальше я не поехал. Но вот про низкий воздухозаборник... может действительно его поднять? А то ведь где-нибудь в лесочке... найдется лужа...
У меня вся электрика в порядке, а по поводу воздухозаборника,тоже не все так просто, засовывать его глубже в моторный отсек не льзя, ибо воздух тогда будет поступать горячий, хуже для смеси, опять же не будет хватать воздуха, т.к. не будет набегающего потока, оптимальный вариант вывести шноркель на крышу, но на это я пока не готов пойти!:biggrin:
ANTO вне форума  
Вверх