Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 13:54   #122
Вяchesлав

Обожающий море

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Артём81 Посмотреть сообщение
Я к тому что эти системы мне кажутся более нужными чем датчики. А уж сколько она стоить будет это ваз решит
Стоить она будет меньше той же Астры. МЕНЬШЕ!..
Потому что это отечественный автопром, его никто не купит по такой же цене, что и иномарки! Да, пока качество Приоры не будет лучше хороших иномарок или хотя бы таким же.
Про нужность этих систем я уже говорил - ничего серьезного они не дают. На своей шкуре испытывал во всех погодных условиях 1,5 года последнюю Тойоту Камри.