Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 14:23   #10
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Samand и Приора

по поводу саманда))))), знаю, видел, сидел, рулил)))))))), сосед по гаражу 2 года назад купил, орал и слюной брызгал, что машина супер пупер))))), я в то время одиннадцатою купил, ладу, я на своей больше ездил и не вкладывал денег, а он стоял и вкладывал деньги)))))) стоял потому что запчастей не купишь, а если купишь то хватало от силы 1000 км ему проехать и опять стоять)))), долго он этого ублюдка не мог продать))), для тех кто не знает и будет обижаться на слово ублюдок, может тут прочесть))). В итоге когда он его продал, дал себе слово, ни когда плохих слов не говорить про ВАЗ)))), потому что я ездил, а он слюнями брызгал и орал что у него иномарка супер, а лада го.но)))) P.S у него еще после дождей или мойки машины в багажнике вода была))))) и на форумах я тогда сидел по его просьбе, такова по начитался что волосы дыбом стояли. Так что каждый останется при своем мнении и каждый будет любить свою машинку, только по мне саманд не машина, а самоделкин конструктор))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх