Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 14:39   #263
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Samand и Приора

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
сам придумал)
или кто подскозал историю?
такой чуши я еще не слышал,и что аж в багажник вода етчет
я не знаю что за хозяин был у того Саманда конечно..но то что ты пишешь,бред
во первых, я с вами не знаком чтоб мне тыкали, а во вторых, ведать вы по интернету плохо ориентируетесь, раз вместо саманда клуб, в приору клуб залезли и вам следовало бы сначала почитать отзывы в инете про саманд, а потом приходить и тут нести ахинею про свой автомобиль, у вас по моему мнению, уже перегрев от жары и вы сами не понимаете что несете. А ваш знакомый ведать, над вами посмеялся, раз захотел приору с доплатой поменять, чтоб в вас еще больше уверовать, что иранец суперский жеребец.:biggrin:

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх