Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 14:40   #587
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Hydralisk Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот собственно хочу рассказать как у меня проходит программа утилизации. 4-го июня приехал в салон, подал документы на утилизацию. Все быстренько оформили, сняли все копии, определились с комплектацией, внес я первый взнос в размере 10тыщ рублей и отправился довольный домой. Утилизацию назначили на 15-е июля, собственно на прошлый четверг. За день до утилизации позвонили из салона и напомнили, что собственно завтра надо привезти машину. Отвез. По договору срок утилизации до 10 дней. Сейчас звонил, машина снята с учета, доки по утилизации долны придти сегодня-понедельник, но есть одна засада. Я заказывал хэтч в полном люксе, черный. В салоне убеждали что машинку забранируют еще до утилизации, что получу ее сразу, как только придут документы, но не тут то было. Сегодня мне предложили седан снежную королеву))) Прождал уже больше чем полтора месяца и сколько ждать еще не понятно, мол давно небыло отгрузок с АВТОВАЗА. А тачка позарез нужна до конца месяца. Бьюсь головой об стену, рву на башке волосы и настраиваю себя на покупке белого седана.
Привет, а инет вам зачем? По телику всякой инфы показывают и если ей верить не то, что без такчи, но и без штанов останешься. Дилеры могут всего что угодно наплести, им бы допы продать и денег нарубить. Вы договор хоть читали, там окончательная стоимость авто указана, и если авто вас не устроит, отдадут ли они залог?
dmpl вне форума  
Вверх