Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 15:01   #11
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Кста, про оси. Я когда ноут второй взял, асус, как у тебя, Вадь. На нем линух стоял. Всем устраивал, но этот долбаный гпрс-ный модем я к нему так и не подцепил. Полез по форумам, там че то лудить-паять надо. В итоге свинью поставил.
А что за модем ? Я некоторое время назад несколько разных перепробовал под убунтой. Все работали, только скорость один хрен маленькая.

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
кста, вот из новостей:
Российская национальная ОС появится в 2011 году
...
Больше походит на очередной пук наших чиновников...

Кстати Альт-Линукс давно уже выпускает локализованные версии мандривы (вроде). Даже для школ дистры есть.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх