Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 16:39   #28840
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
пиво в морозилку положил-жду)))Привет Сашь!
Ромка про пиво не забудь, а то грызть придется)))))

один раз пришли мы с женой к тещи, не помню что за праздник был, но гуляли 2 суток)))))), так я взял бутылку лимонада в морозилку запихнул, от 2 литров 05 отпито было))))) короче в узком месте горлышка образовался лед, где резьба у бутылке))))), я забыл про нее, а теща полезла в морозилку, она помнила))))), открыла ее, стала наливать себе попить, а там кукишь)))))та еще с дури потрясла и посмотрела в горлышко почему не льется и тут меня бросило в ржачную истереку, бутылка стрельнула льдышкой ей в правый глаз и всю ее лимонадом забрызгала))))), был полный пипец))))))) потом неделю очки темные она не снимала))))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх