Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 16:50   #10
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Артём81 Посмотреть сообщение
Не знаю я не маялся с Ланосом и вообще все было ок.
Могу приветси морек противоположных примеров, кроме того могу даже поискать ветку на дроме про как один чел мучался с сервисом своей тачки (какое у него авто было точно не вспомню, но как он ветку создал так немерянно негатива про того диллера(http://www.sibinpex.ru/) попёрло) и хоть у владельца этой конторы в друзьях модеры кузбасской ветки дрома но негатив через край (сам видел как исчезали самые жёсткие отзывы про сервис), челы открыто говорили, что как договор подписан - уже в салоне с ними начинают говорить через губу! Про сервис пишут примерно так: если у тебя вто дешевле ляма - для сервиса ты никто!

И не только по нашему региону отзывов таких большинство!!!

Цитата:
Сообщение от Артём81 Посмотреть сообщение
Касательно телика, а зачем?? Можно лего купить с собирать )))
Если не понимаете - объясняю, для телемастера или электронщика что-то перепаять или проапгрейдить - как для вас лего собрать! Так понятнее?