Тема: LADA Priora Sport
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 19:23   #565
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora Sport

Цитата:
Сообщение от LORDik Посмотреть сообщение
YARYCK,Какой смысл называть, если лишь только для спора,все равно все сведется к одному,круче Приоры нет. Лично я бы сейчас если имел бы сумму 400-450 выбрал бы:
1. Rio (хетч новый)- от 419
2. Альмера Классик- от 399
3.Сандеро -от 329
4.Лачетти (со скидками сечас от 379-450)
Пусть какие то модели из этих и проигрывают по динамики, но вот по комфорту Приора отстала от них далеко. Хотя бы в них не чего не скрипит не панели не салон, не дребезжит коробка,не гудят,скоростя переключаются пальчиком,много доп. опций которые всегда можно докупить. А не как в Приоре хочешь Приору с кандеем так продай свою и возьми новую с кандеем, оф. сервис не ставит.
У меня хетч. Комплектация 01-011 специально искал машину без кондея - мне это совершенно не нужный девайс. Сейчас её цена 317390 руб. Из всего, что ты предлагаешь только лача вписывается в нормальную машину. Но её цена с двигателем 1,6 зашкаливает за 500 тысяч. 317 и 500 - есть разница?
YARYCK вне форума  
Вверх