Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 19:24   #123
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Наши любимые рецепты., что мы готовим каждый день. Быстро, вкусно, недорого)

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
Nikitos87, на самом деле!!! Очень вкусный салат! Туда еще можно зелени добавить, чуууточку чксночка покрошить для остроты)))))
Я сидел на даче летом в жаркую погоду и смотрел как мой коллега готовит этот салат ( открывает банку консервую и в миску и т.д.) Я посмотрел на способ приготовления и отнесся привзято к салату, потом все сели за стол и по прошествии времени налетели на салат,и тут инстинкт стадного чувства вывел меня на чистую воду- я попробовал салат и черт возьми готовлю его теперь на выездах на природу постоянно
Nikitos87 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх