Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 19:35   #50
LORDik
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
LORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордитьсяLORDik имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: КАЛУЖСКИЙ Автоклуб "LADA"

Rus 404 мои к998вр , а вот по поводу чипованной приорки и гарантии если просикут то сымут сразу!!!
джон-33 Многое зависит и от того кто прошивает и что ставит. А вот по поводу радостей прошитой машинки вопрос спорный, у нас на драге чипованную приорку обделывала 112-я, вот так, и не надо говорить что там водитель такой. Тут как не крути а проша это личное дело, и уж точно расход топлева не уменьшется а увеличится, у тебя просто он меньше стал из-за обкатки машинки ))) у меня гдето до 8.000 км. машинка не слабо кушала.
А вот есенон хочу себе поставить, и кстати а что это КСЕНОН и БИКСЕНОН в чом разница?
LORDik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх