Цитата:
Сообщение от Hydralisk
Сейчас звонил, машина снята с учета, доки по утилизации долны придти сегодня-понедельник, но есть одна засада. Я заказывал хэтч в полном люксе, черный. В салоне убеждали что машинку забранируют еще до утилизации, что получу ее сразу, как только придут документы, но не тут то было. Сегодня мне предложили седан снежную королеву))) Прождал уже больше чем полтора месяца и сколько ждать еще не понятно, мол давно небыло отгрузок с АВТОВАЗА.
...
Бьюсь головой об стену, рву на башке волосы и настраиваю себя на покупке белого седана.
|
А я решил ждать до последнего, пока мой кварц люкс не появится. Ждал 1,5 месяца, вычислял его по плану покраски. Пока ждал, машина подорожала с 362 до 380, и ещё и лада-финанс отменили. Тоже говорили. что с отгрузками не понятно что, неизвестно, что придёт. Хотя я брал через автокредит, видимо так проще. чем по утилизации, не знаю что там за договор у вас и какие ограничения. Машина - это не колбаса, не каждый день её покупаешь, надо брать такую. которая нравится!!!! ИМХО
Цитата:
Сообщение от kravchuk
А я позвонил на горячую линию и оформил жалобу на "Мега Моторс". Сказали что через 1; 1,5 недели рассмотрят. У них есть люкс, который им нужен и сегодня в отличии от вчера он уже 428 тысяч стоит, а вчера 400 ) Совести совсем нет. Это говорит не ваша машина, это для продажи за наличные.
|

уясе, 428 тыщщ, это чё вапще за такое нах?

они там совсем оборзели