Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 21:43   #28989
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Рассказываю всем: с утра на4ала обзванивать салоны (в т.4. тот, где собиралась брать - туда машин не привезли). Потом решила позвонить в другие, и оказалось, 4то по4ти везде есть кварц. Т.к. ждать уже достало - отпуск кон4ается, а цена машинки всё растёт, решила больше не испытывать судьбу и взять её, т.к. вообще-то мне ,,мышка,, нравится (4уть поменьше, 4ем снежка, но всё же). Всё утро проспорила с мамой относительно оттенка, в конце концов приехал батя, и мы поехали смотреть. Во дворе салона стояли две ,,мышки,, , одна из которых была уже забронирована для меня (согласились держать до 16.00, мы приехали в 15.00. Посмотрели, нас провезли на ней - всё нам понравилось, и я оформила допы (защита, сигналка, подкрылки, коврики, антикор) и страховку (Осаго, КАСКО+Досаго), после 4его пришлось нам заехать в тот салон, где лежит моя анкета для банка. Т.к. время уже было 18.00, то в банк мы, соответственно, не успели - оплата отложена до понедельника, а моя мышка, соответствнно, осталась ждать меня в салоне. Но вот 4то приятно радует - уже пришла ПТС! Когда я звонила в салон, мне сказали, 4то ПТС придёт в понедельник-вторник, а когда приехала - оказалось, 4то уже привезли. Вот так! С нетерпением жду понедельник
че могу сказать-правильно сделала-кварц-неплохой выбор-у меня был сочи-я сначала-думал-эт женский выбор))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх