Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
О4ень жаль, 4то на этой Приорке нет литых дисков (на машинке, стоявшей справа, литьё было, но её уже купили). Усилитель руля гидро. Ну, а в остальном вроде всё хорошо совсем!  Машинка шла тихо и плавно, менеджер даже разгон показал - настолько, насколько позволяли габариты двора. Потом мы пос4итали допы, их набралось на 11950: защита, подкрылки, брызговики, сигналка и коврики (последнее я сама захотела, не хо4у сразу испа4кать машинку). Сама машинка стоит 322 т.р. Оформила в салоне Осаго+Каско+Досаго (всё вместе вышло около 40 килорублей, компания РосГоссСтрах). Также вписала в полисы папу. 
|
Поздравляю!
И, кстати, цвет кварц - очень симпатичный и к тому же сама краска весьма стойкая. Моя предыдущая 2114 тоже была кварц. За почти 4 года эксплуатации ни единого пятнышка ржавчины. А такая же 2114 цвета цунами у моей жены зацвела уже к концу второго года. Разные краски разную стойкость имеют.
А теперь информация для тех, кто только покупать машину собирается.
Во-первых, все Приоры любых комплектаций идут на литье. Даже запаска литье. Если машина не на литье - значит салон литье куда-то сплавил. Во-вторых, брызговики на Приоры всех комплектаций идут штатно. Если Вам пытаются впарить их как допы - это развод.
Ну и про страховку. В конце июня покупал жене приору по цене 348 тыс. Покупал в кредит (льготный), поэтому пришлось страховать по полной. Страховка обошлась в ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ!!!! Это полное каско+осаго+добивка гражданки до 600 тыс. руб. В том же РосГосСтрахе. Нормальная ставка страховки должна быть где-то на уровне 7-8 процентов от стоимости авто. Если с вас хотят взять больше, то это сугубо накрутка того страхового агента, с которым вы имеете дело. Сразу резко посылайте его куда подальше и ищите другого.
Ну, вот, вроде, все сказал.