Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 11:43   #5516
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Цитата:
Сообщение от z134 Посмотреть сообщение
Во-первых, все Приоры любых комплектаций идут на литье. Даже запаска литье. Если машина не на литье - значит салон литье куда-то сплавил. Во-вторых, брызговики на Приоры всех комплектаций идут штатно. Если Вам пытаются впарить их как допы - это развод.
Может быть, и развод. Но сей4ас во многих салонах Рязани идут Приоры без литья. Брызговики, может, и идут, списки допов в салоне, на руках пока квитанция о 4асти4ной оплате допов, так 4то я могла напутать. Позже отпишу про них.
Цитата:
Сообщение от z134 Посмотреть сообщение
Ну и про страховку. В конце июня покупал жене приору по цене 348 тыс. Покупал в кредит (льготный), поэтому пришлось страховать по полной. Страховка обошлась в ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ!!!! Это полное каско+осаго+добивка гражданки до 600 тыс. руб. В том же РосГосСтрахе. Нормальная ставка страховки должна быть где-то на уровне 7-8 процентов от стоимости авто. Если с вас хотят взять больше, то это сугубо накрутка того страхового агента, с которым вы имеете дело. Сразу резко посылайте его куда подальше и ищите другого.
Ну, вот, вроде, все сказал.
Со страховкой согласна, ободрали(((.. Страховала прямо в салоне - там альтернативы не было. Теперь посылать поздно, полисы уже на руках. К тому же, мне предлагали в РЕСО всего за 21 тыся4у. Я побоялась, т.к. эта компания не столь известна. Может, у жены стаж больше? У меня два года.