Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 12:23   #525
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Общие вопросы по двигателю

Цитата:
Сообщение от valve Посмотреть сообщение
А у меня что то плавность хода совсем пропала, чуть нажимаешь на педаль машина дергаться, если ехать на первой скорости то машина едет рывками, отпускаешь педаль резкий толчок и торможение двигателем, очень сильно напригает это...(
А раньше как было? Какой у вас пробег? у меня вот 400 км, и точно также на первой передаче, и на второй примерно также. А всё почему? Потому, что никто не ездит накатом на первой передаче. Посему, я пришёл к выводу, что это нормально.

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Первая мысль, приходящая в голову - сцепление.
Цитата:
А может быть поменять ДПДЗ?
Цитата:
Да кстати, я тоже заметил что на горячую не так резко едет как на холодный двигатель.
не стоит чинить исправное!!!

Вы слишком много необоснованных претензий и недостатков ищите в машине, не мешайте машине работать.

Я понимаю, когда что-то стучит, свистит под капотом, светится лампочка двигателя - видимо что-то случилось. Тогда надо искать причину и устранять. А до сего момента не стоит беспокоиться. ИМХО. Я заметил, что на форуме много людей говорило, что меняли то, потом это, потом сё, ничего не помогло. Вывод - зря меняли, всё было рабочее. а причина в другом. Прежде, чем что-то менять - выясните причину и будет счастье
face вне форума  
Вверх