Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 13:20   #1171
MAXIM
Продвинутый новичок

Автомобиль: Теперь СИТРОЕН С4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAXIM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
:biggrin::biggrin::biggrin: Как же вы любите до электроники доеб*ваться. Может просто пользоваться не умеете? Разберитесь, проверьте всё самостоятельно, а потом ругайтесь. Естественно, брак никто не отменял

Я так понял, что работники ПССС очень часто в недоумении, потому что не знают, как и что работает в машине. А клиенты клюют мозг, вот они и начинают по гарантии менять всё подряд. Отсюда и процент брака на ВАЗа большой, потому что люди пользоваться не умеют. У нас в Омске летом часто воздух до +35 прогревается, а на солнце все +50. Интересно вы хотите, чтобы на первой скорости салон авто охладился. НИкогда такого не будет ни на одной машине. Я по городу езжу на третьей скорости, если рециркуляция - то на второй

Вы правда верите, что на ВАЗе не любят ваш город, чтобы вам такую падлу сделать? :wink:

Вот видите, дорогие форумчане, видите. Я про это и говорил. Машины у всех одинаковые, но работают абсолютно по-разному. Вывод - пользуемся по-разному, а толком и не знаем как правильно. Первая весчь, к которой нужно обращаться - РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ!!!

У меня тоже потеет, когда солнце в окно жарит. Наверное потому, что в сидениях полиэтилен шуршит. Но видимо так надо!!!

я в пробках рециркуляцию включаю, и холодит сильнее, и воняет гораздо меньше, особенно когда за автобусом или КамАЗом встанешь Плюс, когда стоишь, подкапотное пространство меньше проветривается, отсюда хуже охлаждение двигателя и элементов холодильника.

В наших машинах не так уж мало импортных комплектующих. ДА оно и понятно: зачем изобретать велосипед? готовое решение взять гораздо дешевле. Это и кондиционер, и АБС, датчики дождя и света, Система надувных подушек безопасности.

П.С. Дорогие соотечественники. ХОчу к вам обратиться. Автомобиль ЛАДА ПРИОРА разрабатывали на заводе. серьёзном предприятии. Сотрудники и инженеры предприятия изучали опыт мировых производителей. Всё в этом автомобиле просчитано, и в доработке напильником не нуждается. А вы сразу кидаетесь на производителя, мол, фуфло подсунул. Почему себя не начнёте? Научитесь правильно пользоваться!!!

НЕ МЕШАЙТЕ МАШИНЕ РАБОТАТЬ
+1000000
MAXIM вне форума  
Вверх