:biggrin::biggrin::biggrin: Как же вы любите до электроники доеб*ваться. Может просто пользоваться не умеете? Разберитесь, проверьте всё самостоятельно, а потом ругайтесь. Естественно, брак никто не отменял
Я так понял, что работники ПССС очень часто в недоумении, потому что не знают, как и что работает в машине. А клиенты клюют мозг, вот они и начинают по гарантии менять всё подряд. Отсюда и процент брака на ВАЗа большой, потому что люди пользоваться не умеют. У нас в Омске летом часто воздух до +35 прогревается, а на солнце все +50. Интересно вы хотите, чтобы на первой скорости салон авто охладился. НИкогда такого не будет ни на одной машине. Я по городу езжу на третьей скорости, если рециркуляция - то на второй
Вы правда верите, что на ВАЗе не любят ваш город, чтобы вам такую падлу сделать? :wink:
Вот видите, дорогие форумчане, видите. Я про это и говорил. Машины у всех одинаковые, но работают абсолютно по-разному. Вывод - пользуемся по-разному, а толком и не знаем как правильно. Первая весчь, к которой нужно обращаться - РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ!!!
У меня тоже потеет, когда солнце в окно жарит. Наверное потому, что в сидениях полиэтилен шуршит. Но видимо так надо!!!
я в пробках рециркуляцию включаю, и холодит сильнее, и воняет гораздо меньше, особенно когда за автобусом или КамАЗом встанешь

Плюс, когда стоишь, подкапотное пространство меньше проветривается, отсюда хуже охлаждение двигателя и элементов холодильника.
В наших машинах не так уж мало импортных комплектующих. ДА оно и понятно: зачем изобретать велосипед? готовое решение взять гораздо дешевле. Это и кондиционер, и АБС, датчики дождя и света, Система надувных подушек безопасности.
П.С. Дорогие соотечественники. ХОчу к вам обратиться. Автомобиль ЛАДА ПРИОРА разрабатывали на заводе. серьёзном предприятии. Сотрудники и инженеры предприятия изучали опыт мировых производителей. Всё в этом автомобиле просчитано, и в доработке напильником не нуждается. А вы сразу кидаетесь на производителя, мол, фуфло подсунул. Почему себя не начнёте? Научитесь правильно пользоваться!!!
НЕ МЕШАЙТЕ МАШИНЕ РАБОТАТЬ