Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 15:50   #1172
Владимир Викторович
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир Викторович станет известным достаточно скороВладимир Викторович станет известным достаточно скороВладимир Викторович станет известным достаточно скороВладимир Викторович станет известным достаточно скороВладимир Викторович станет известным достаточно скоро
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Вы правда верите, что на ВАЗе не любят ваш город, чтобы вам такую падлу сделать?

Вот видите, дорогие форумчане, видите. Я про это и говорил. Машины у всех одинаковые, но работают абсолютно по-разному. Вывод - пользуемся по-разному, а толком и не знаем как правильно. Первая весчь, к которой нужно обращаться - РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ!!!
В одну кучу без разбора смешанные вами сообщения формучан с одним глобальным выводом, свидетельствует о том что вы, молодой человек слышите только себя, не вникая в проблемы других. С возрастом пройдет, если будете работать над собой. Поверте моему большому опыту экслуатации иномарок, я знаю как должен работать климат-контроль. И Руководство по эксплуатации я очень внимательно изучил. И если я говорю, что в моем случае климат-контроль не работает в режиме автомата, то значит это так и есть. Если Вы знаете решение проблемы, кроме рекомендации читать Руководство, скажите, а если нет, не нужно безосновательно оскорблять других. По меньшей мере это не вежливо.
Владимир Викторович вне форума  
Вверх