Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 17:18   #2187
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Идея!!!
Посидел, подумал, и придумал как это реализовать! Может даже займусь.
Занялся!
Сегодня "ёжика" собрал вот по этой схеме.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Shema.jpg
Просмотров: 207
Размер:	26.6 Кб
ID:	40124
Собрал из двух стабилизаторов тока. Можно было конечно и с операционным усилителем схему собрать, но у меня была цель сконструировать именно простой и понятный стабилизатор тока, который бы мог повторить практический любой.
Всё отлично работает (схема прошла 3-х часовые испытания при напряжении 14 В в каждом из 3-х режимов: габариты, стопы, габариты + стопы, по часу в каждом режиме).
Если кому будет интересно, как эта штуковина работает, могу рассказать подробнее, если нужно будет помочь с подбором элементной базы - обращайтесь, если у кого есть предложения и пожелания по доработке данного устройства, или можете предложить смой вариант - буду рад выслушать.
Spike@ вне форума  
Вверх