Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 17:21   #5526
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Лапо4ка, из всего прочитанного я прочел
Цитата:
Зы: спасибо, 4то до4итали до конца))) наверное, это было вам так же нелегко, как мне ждать Приорку...
)))), шутка. Маришка, я тебя поздравляю еще раз, прочел все, от и до, все трогательно, даже как то захотелось приехать к тебе и порадоваться с тобой вместе, но до меня доперло одно, мне до тебя далековато)))). Да и братишка мне шею намылит))), я надеюсь ты поняла про кого я)))))). Очень рад за тебя, за то что ты сделала правильный выбор, у меня хоть и белоснежка и ждал именно такой цвет, но тоже думал о кварце, я тебе это говорил)))). Жду фотки машинки)))). И целую в щечку))))
Я очень рад за тебя

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх