Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 17:40   #149
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Артём81 Посмотреть сообщение
Все может быть но многие мои знакомые не купили ваз из-за неуверенности в качестве.
Всё это старая бадяга! Кто-то купил за копейки девятку лохматого года, она сыплется и после этого говорят - ВАЗ плохой. Неправда это! Ну не сыплется вазовская машина. Если бы у меня была приора первой, то я бы так не говорил, а, она седьмая. Есть слабохарактерные, которые говорят - типа меня не поймут друзья или коллеги, если я возьму ВАЗ. И покупают такие что-то вроде нексий, ланосов, логанов, думают выглядеть в глазах окружающих как бы лучше, а получается наоборот
Цитата:
Некоторые не ездят а чинят. Таких наверное меньшинство но они есть как я понял из данного форума.
Есть и такие. Но как правило свои же косяки и исправляют. Есть конечно поломки из-за брака, но таких как оказалось не много

Цитата:
Сколько покупателей авто готовы заниматься доводкой авто, а сколько хотят просто ездить?
Хорошо, другой пример. Ты квартиру покупаешь и сразу в ней живёшь? Ничего не делая?

Цитата:
Мне авто надо что бы сразу себя отрабатывало, что оно и делает
Ты не написал "что приора и делает" потому, что она отрабатывает себя на 150%
Цитата:
а вот в приоре такой уверенности не было.
Как раз в приоре и есть 100% уверенность
YARYCK вне форума  
Вверх