Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 18:38   #151
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение

1. Всё это старая бадяга! Кто-то купил за копейки девятку лохматого года, она сыплется и после этого говорят - ВАЗ плохой.

2. Как раз в приоре и есть 100% уверенность
1. Ага, так обычно и происходит, а еще такие люди обычно врут что они купили приору и что приора ломается. А еще у хозяев приоры ломаются очень редко, зато у каждого хозяина иномарки есть друг, владелец приоры, который каждый день размещает объявления о продаже и постоянно мучается, то зажигание надо поднастроить, то воду из салона вычерпать, то зимой аккумулятор замерзший отогревать дыханием

2. А у меня нет У меня ключи во всех машинах лежат, и еще холодная сварка - если вдруг картер пробьешь, чтоб доехать до СТО, а зимой еще лопату кладу, а еще въехать сзади могут легко - и тоже ступор. Думаю про 100% говорить некорректно.