Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 18:46   #152
Вяchesлав

Обожающий море

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Вы хоть раз хоть одним проектом руководили? Я даже комментировать Ваш комментарий боюсь . в АвтоВАЗе сейчас миллиарды растворяются денег. Вы думаете это потому, что все эти доработки бесплатно стоят и можно по щелчку пальца сделать?
Я говорю, что ВАЗ не сделает такой цены на Приору, поставь ей все эти системы. Я не спорю, что проекты дорого стоят, но это не повод делать машину сразу в 3 раза дороже. Это просто глупо будет. И никто не купит такую машину. Окупаться затраты на проекты будут постепенно, а не сразу за месяц продаж должны, как Вы считаете.. Ничего быстро не бывает. Сначала вкладываешь, а потом через год-два, тебе окупаться начинает. Что, думаете, у иномарок не так?? У всех проекты дорогие...
Не надо меня учить.

Если брать качество иномарки хорошей и Приоры, то при одинаковых опциях Приора будет дешевле этой иномарки на 100-200 тыр.