Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
Я говорю, что ВАЗ не сделает такой цены на Приору, поставь ей все эти системы. Я не спорю, что проекты дорого стоят, но это не повод делать машину сразу в 3 раза дороже. Это просто глупо будет. И никто не купит такую машину. Окупаться затраты на проекты будут постепенно, а не сразу за месяц продаж должны, как Вы считаете.. Ничего быстро не бывает. Сначала вкладываешь, а потом через год-два, тебе окупаться начинает. Что, думаете, у иномарок не так?? У всех проекты дорогие...
Не надо меня учить.
Если брать качество иномарки хорошей и Приоры, то при одинаковых опциях Приора будет дешевле этой иномарки на 100-200 тыр.
|
ВАЗ не сделает такой цены на приору, только потому что они не идиоты. А деньги которые вложить надо тоже из вакуума не берутся, за них проценты отдавать надо. Так вот, если вы обратите внимание, ВАЗ уже(!) осваивает деньги улучшая производство. быстрее осваивать их он не сможет, так вот если сейчас вам нужна вылизанная мащина - будет под миллион стоить. Кстати кашкай - не вылизанная машина, недочетов много - так для справки. Более менее это тойта лексусы вылизывает.
А у иномарок также, а учить я Вас тут буду пока вы в чудеса верить не перестанете
P.S.
Цитата:
Если брать качество иномарки хорошей и Приоры, то при одинаковых опциях Приора будет дешевле этой иномарки на 100-200 тыр.
|
А эти рассчеты откуда взялись?

Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!