Да, ребятки, вот я сегодня видел вопрос "для чего дураку стеклянный хрен"? в действии. И смех, и жесть... На Ст.Большевиков правил диск.
1. передо мной приехал дядя околомоего возраста на WV passat примерно 2000г. Дал ребятам задание править 4 купленных 16" диска, которые ему кто-то продал. Заказ его приняли к исполнению. Разули, 2,5часа правили 4 диска, я за ним в очереди, за мной ещё подружака на приоре...
Дал он задание снимать колёса со своего пассата и переобуть на рихтованные дичски. Спинцыалисты задрали ему левую сторону, сняли два колеса, переобули...мляс.........сцукко ......не одеваютсо:wink:на ступице-пять отверстий под болты, а на дисках-тока 4
А девица на своей приорке которая приехала-эт вапще жесть. Машинка-подарок, 2008г.в. куплена в начале 2009г. Сейчас-пробег 1700км. Въехала на какие-то бордюры(грит, подрезали), разбила в хлам коробку, ух......а......ндонила два правых диска и перднюю подвеску. Колесо правое-как лапоть торчит..........Мля..........иашину жаль..........Калифорнийский мак......ГУР.............Мля........