Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)
У меня такая проблема:( Приора Седан 2008г, 15000km. Все было отлично и вот началось с того что мтала плохо заводится на холодную с 3 го 4 го раза. Потом обороты начали "заедать" и плавать, динамика упала:( на трассе еле 14-ю обгонаю. Заменил РХХ и ДПДЗ, поставил свечи NGK обороты заедают, но не плавают, заводится на горячую стала хорошо, но на холодную опять же плохо такое ощущение что двигатель работает на 1,2х цилиндрах прочихается работает нормально. Катушки проверил все в норме. ЧЕК не горит! Заменил топливный фильтр, подтянул "массы" бесполезно:( На ЖК дисплее там где пробег выводится ошибка 4 ДТОЖ, проверил датчик омметром он рабочий. Что еще глянуть? На диагностику ехать не хочу, хороших мастеров не знаю а кого попало не подпущу, с подвеской хватило:( Вот еще вопросик должны ли увеличиватся обороты ХХ при отключении ДПДЗ или отключении ДМРВ, до этого была 15-как там обороты подскакивали, а тут ни фига как будто ничего и не произошло
|