Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 23:15   #5871
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение

iro4ka priorovodo4ka, Мы когда приехали на юг, в Кабардинку, это в 10 км. от Геленджика, попали вначале на такую дворню, что даже вспоминать не хочется))) я как увидел, так сразу захотел обратно в Смоленск)))
Это просто писец))) во дворе стояла двухэтажная конюшня, на первом этаже несколько комнат, туалет, душ и общая кухня......на втором - душ и много комнат, меня как на расстрел вели в мою комнату, захожу, а там воняло каким-то псом дворовым или разложившимся трупом, я так и не понял чем, но было очень жестко))) в комнате стояли две солдатские кровати и тумбочки, пол был бетонный и покрашен краской, ни какого коврика не было, я как все эти чудеса увидел, сражу же выгнал свой авто со двора и через пол часа нашел другой дом, в 1000 раз лучше за эти же деньги.

Последний раз редактировалось SMaks; 24.07.2010 в 23:30. Причина: Ну как-то так))))))
SMaks вне форума  
Вверх