Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 05:48   #1241
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
Кстати, даже если разорвется, исключительно по личному опыту, ничего страшного не случится. Мне ещё в 2002 г. на сервисе говорили, что пора пыльники менять, а я всё как то затягивал с этим. В итоге, поменял только в 2009, да и то когда КПП с рядом и парой новой ставил, т.е. со времени обнаружения разрыва пыльника до его замены 7 лет и больше 180000 км.
Всё таки по поводу износа пыльников, которое ведет к скорой кончине шруса, исключительно на мой взгляд, это больше сформированное автосервисами общественное мнение, которое на проверку далеко не всегда срабатывает. Как то так...
про 7 лет не верю...чудес не бывает