Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 12:28   #779
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первая поломка....

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
Вообще тут много уже людей с праворулек на приоры пересели. Но я считаю - если с финансами туго - содержать праворульку - пересаживайся на приору и позабудь о комфорте и удовольствии от вождения. Но зато экономия! А если есть деньги - то катайся на качественном японском авто и получай удовольствие. Приора в разы хуже одноклассника японца - иначе народ бы и без пошлин давно бы на приоры пересел. А пересаживаются на приору либо от безисходности финансовой - либо люди, которые до этого на классике, пятнашках и десятках откатались. Вот так.
Например твой Nissan Bluebird есть не дороже приоры. Праворульки как раз покупают те у которых с финансами туго, и хочется выглядит типа у меня ино. Если бы было у меня денег в разы больше, хотя бы в два раза, я бы купил как минимум паркетник но не праворукий. А на тот момент у меня денег было на голую ино. Очень охото было новую машину. Так что этот спор безполезен и есть тема для этого "Приора vs ино" хотите продолжить спор перехудите в ту тему.

Кто как на машине ездит, тот так в нее и вкладывает!