Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 13:34   #782
Сова
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Сова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Первая поломка....

joyrider, безусловно, прежде чем что-либо купить, мы все собираем информацию и делаем выводы. 160 т.к. на иномарке 99 г.в.- не так и много, на мой взгляд. На прежней 9-ке с нуля с 99 по 2009 г я накатал 400 т.к. За все время вложил в нее тысяч 50-60. И все. Не заморачивался с поиском запчастей, сервисов и т.д. Знаю, что в поле на колене починю и доеду до дома( либо до сервиса). Она и стоит соответственно. Никто не оспаривает эргономику, имидж и т.п. иномарок. Каждый выбирает для себя. И по своим доходам в первую очередь. Я, как и большая часть людей с форума, свой выбор остановил на Приоре. Не жалею Да, есть определенные болезни, заморочки- лечим потихоньку. Но, назовите машину, где их нет! А цена лечения сопоставима? Никто не заставляет Вас покупать Приору или отказываться от иномарки. Решайте сами. Мы уже решили- это видно из форума.
Сова вне форума  
Вверх