Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 16:23   #2195
PRIVOD
Смоленская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от ВладФ Посмотреть сообщение
Всем огромный привет! Пол года назад взял приору хэтчбек. Поставил на диски, воткнул музыку, все вроде устраивало, кроме шума в салоне! Полностью переделал заднюю полку, оставив ее штатные формы. Но вот боковой пластик, куда ставятся штатные динамики все равно шумит!!!! Я его и клеил и изолировал от остального, но все равно он не дае мне покоя... К довок ко всему еще и пластиковые крепления лопнули... Новы покупать думаю смысла нет, будет тоже самое! Если у кого-нить этот пластик переделан, подскажите пожалуйста как, желательно с фото, для наглядности. Спасибо!
Разбери весь пластик и в местах сопрокосновения пластика с чем либо проклей Маделином (материал на тканевой основе чёрного цвета толщиной 1—1,5 мм с клеевым слоем). Я тпроклеил весь пластик когда шумил и никакого скрипа. Можно ещё использовать Битопласт (самоклеящийся прокладочный материал толщиной 5 мм на основе пенополиуретана, с пропиткой черного цвета, с липким слоем, защищенным антиадгезионной прокладкой), но он сложней пресуется при стыковке деталей.
PRIVOD вне форума  
Вверх