Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 16:41   #620
антизаяц
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
антизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутацииантизаяц имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болтология

Почти похожая история была с моим другом. Остановили,значит на восточном посту 12-ху(я сидел на пассажирском сиденье).Пока мой друг о чемто беседовал с ИДПС я краем взгляда увидел как крыса(реально крыса) забежала под машину. Водитель сел в машину и поехали в НЧК,не проехав и 300 метров из под капота доносился страшный визг...Мы подумали-ремень,ан нет!!! Под капотом все в крови и кишки разбросаныВот так одной крысой стало меньше)))