Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 18:58   #275
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее
Re: Samand и Приора

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
во первых, я с вами не знаком чтоб мне тыкали, а во вторых, ведать вы по интернету плохо ориентируетесь, раз вместо саманда клуб, в приору клуб залезли и вам следовало бы сначала почитать отзывы в инете про саманд, а потом приходить и тут нести ахинею про свой автомобиль, у вас по моему мнению, уже перегрев от жары и вы сами не понимаете что несете. А ваш знакомый ведать, над вами посмеялся, раз захотел приору с доплатой поменять, чтоб в вас еще больше уверовать, что иранец суперский жеребец.:biggrin:
сказкой на сказку ответл)
все честно!
хотя! предлагали мне обменять на камрю предидущую с доплатой мой Саманд,и это факт!
предлогали Приору седан,но тоже с небольшой доплатой!

и главное!
смешной ВЫ человек!зачем мне читать отзывы о Саманде на форумах,если я сам его владелец!
вы либо не далеко ума,либо лет Вам 15..
Tip-Top вне форума  
Вверх