Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 21:10   #132
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Нужно ли ставить на приору дополнительный компьютер

У меня вот такие соображения. Считывание ошибок это, конечно, хорошо. Но только в большинстве случаев знание одного только кода ошибки никак не поможет владельцу, а сброс ошибок владельцем, в последствии только усложнит работу мастера-профессионала. Сушка свечей? - не смешите мои тапки, наличие этой абсолютно бесполезной функции - всего лишь маркетинговый ход. Изменение температуры включения вентилятора? - исправной машине это совершенно не нужно. Остаются только путевые параметры, а они есть и в штатной приборке.
Выходит, дополнительный БК на Приоре - просто красивая игрушка. Но для "продвинутого пользователя" самое то - тестер сканер Штат ДСТ, каковой я и прикуплю в ближайшее время
Sector вне форума  
Ответить с цитированием Вверх