Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 23:10   #173
Бандерос
Забанен

Автомобиль: Kia Ceed
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Бандерос может только надеяться стать лучшеБандерос может только надеяться стать лучшеБандерос может только надеяться стать лучшеБандерос может только надеяться стать лучше
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Все верно. Но даже если люди поверят и убедятся, определенной категории населения понты не позволят ездить на продукции России.
Недавно встал у меня вопрос о быстром приобритении недорогого авто.
Выбор пал на калину.Приора хоть и солидней, но нравится меньше .
Выбрал 186 чёрную красавицу. Наверно бы на ней и ездил, но всё испортил автосалон. И вовсе удручили меня не получасовые ожидания манагера, человек я не гордый да и из-за утилизации разрываются , а подход к клиенту как к корове. Навернуть цену и навязать кучу допов -обязательная практика. Вот и получается, по заверениям манагера ,что торговать ладами не менее выгодно чем импортом.
Выбор простой: либо адские допы либо неопределённый срок ожидания.Правда нашёл потом салон где было наличие стока.Хотя состояние их удручало сильно, не мудрено - все были открыты для клиентов.Но к тому времени заказал уже другую буржуйскую машину.
Так что тут не понты. А дуэт двух зол. Одно не обеспечивает качества на производстве , другое -нормальной продажи.
Бандерос вне форума  
Вверх