Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 07:46   #660
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее
Re: Полная Шумоизоляция

Цитата:
Сообщение от Денис Д. Посмотреть сообщение
andrey85, Serega163 спасибо большое за ответы! Смотрел вчера вечером еще не было...В итоге сделал сегодня! За указанную сумму! Как оказалось, как постоянному клиенту, они мне сделали как за ОДНУ ДВЕРЬ! Так у них стоит работа за 2 двери 8 000 рублей, с материалами 11 000 рублей! Мне стало интересно сколько же стоит зашумить всю машину. Так как натыкался на рекламу, где предлагают всю машину за 25 000 рублей! Так вот у них это стоит 60 000 рублей! Вместе с материалами! Я удивленный, конечно, спрашиваю: как же так? а что делают за 25 000 рублей? На что я получил ответ: для полной шумки в ТРИ слоя только материала нужно на эту сумму...вот и подумай, что тебе там сделают из чего и как...

Позвонил в другие мастерские перед этим: в одном месте запросили за работу 7000 рублей, в другом 6 000 рублей.

Маленький отчет, может быть, кому-то будет полезен:
Требовалось сделать полную шумку передних дверей. Было куплено: 2 листа Вибробласта М1, 2 листа Визомата МП, Битопласта 10 GOLD 1,5 кв.м + 2 акустические линзы. Сумма: 2500 рублей.
Итог: материала хватило для двух дверей, остался небольшой кусок битопласта (визоматом были закрыты двери полностью, а не только технологические отверстия!).
Хочу предупредить, что битопласта 10 на мой взгляд многовато, нужно брать 5, так как потом обшивка пластиковая встает обратно с трудом. Пришлось заменить пистоны приоровские на "8-рочные"...Все равно остались с боку в вертикальной плоскости маленькие зазоры между обшивкой и дверью. Делали два человека с 10 утра до 13-30. Провазились долго с креплением обшивки обратно к двери после шумки... Я наблюдал за всем процессом. Скажу так, что, пожалуй, можно согласиться с тем, что ничего трудного, по крайней мере, с дверьми нет. Время, наличие фена, наличие места и можно возиться.

Субъективные ощущения после шумоизоляции только передних дверей (акустика коаксиальная от усилителя): появилась "сцена, стал более упругий бас. Вообщем-то пока больше изменений не ощутил!

Все цены указаны питерские!

Скажите, пожалуйста, как кто "борется" с блоком кнопок на водительской двери, так как от них все равно "треск" остался?
кто то литол в них набирает, они тяжелеют и не гремят, кто то изолентой обматывает, кто то полоску двустороннего скотча сбоку приклеивает.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх