andrey85, Serega163 спасибо большое за ответы! Смотрел вчера вечером еще не было...В итоге сделал сегодня! За указанную сумму! Как оказалось, как постоянному клиенту, они мне сделали как за ОДНУ ДВЕРЬ! Так у них стоит работа за 2 двери 8 000 рублей, с материалами 11 000 рублей! Мне стало интересно сколько же стоит зашумить всю машину. Так как натыкался на рекламу, где предлагают всю машину за 25 000 рублей! Так вот у них это стоит 60 000 рублей! Вместе с материалами! Я удивленный, конечно, спрашиваю: как же так? а что делают за 25 000 рублей? На что я получил ответ: для полной шумки в ТРИ слоя только материала нужно на эту сумму...вот и подумай, что тебе там сделают из чего и как...
Позвонил в другие мастерские перед этим: в одном месте запросили за работу 7000 рублей, в другом 6 000 рублей.
Маленький отчет, может быть, кому-то будет полезен:
Требовалось сделать полную шумку передних дверей. Было куплено: 2 листа Вибробласта М1, 2 листа Визомата МП, Битопласта 10 GOLD 1,5 кв.м + 2 акустические линзы. Сумма: 2500 рублей.
Итог: материала хватило для двух дверей, остался небольшой кусок битопласта (визоматом были закрыты двери полностью, а не только технологические отверстия!).
Хочу предупредить, что битопласта 10 на мой взгляд многовато, нужно брать 5, так как потом обшивка пластиковая встает обратно с трудом. Пришлось заменить пистоны приоровские на "8-рочные"...Все равно остались с боку в вертикальной плоскости маленькие зазоры между обшивкой и дверью. Делали два человека с 10 утра до 13-30. Провазились долго с креплением обшивки обратно к двери после шумки... Я наблюдал за всем процессом. Скажу так, что, пожалуй, можно согласиться с тем, что ничего трудного, по крайней мере, с дверьми нет. Время, наличие фена, наличие места и можно возиться.
Субъективные ощущения после шумоизоляции только передних дверей (акустика коаксиальная от усилителя): появилась "сцена, стал более упругий бас. Вообщем-то пока больше изменений не ощутил!
Все цены указаны питерские!
Скажите, пожалуйста, как кто "борется" с блоком кнопок на водительской двери, так как от них все равно "треск" остался?