Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Юрий Газзаев покидает "Крылья Советов".
Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев после игры со "Спартаком" (0:0) заявил, что покидает самарскую команду. "Отдались все игре! Боевая игра была, могли и проиграть, у "Спартака" было побольше моментов, но у нас тоже были хорошие моменты и нельзя сказать, что команда только оборонялась. Мы пытались и контролировать мяч, и искать свой шанс для того, чтобы выиграть", - приводит слова Газзаева официальный сайт "Крыльев Советов".
– Команда после перерыва не прибавила – атакует стихийно, нет ни одной разумной атаки.
– Я для себя еще до этого уже определился и пришел сюда для того чтобы поблагодарить всех, а команду завтра поблагодарю. Для меня вопрос еще до игры был закрыт. Я знал, что игру сегодня проведу, и сегодня-завтра со всеми попрощаюсь. Вас тоже благодарю, всем большое спасибо.
– Вы в команде останетесь?
– Нет, нет. Были тяжелые времена, да и сейчас они непростые. Когда команде нужно было выживать, нельзя её было оставлять, а сегодня она, несмотря ни на что, она сложно атакует, неплохой матч провела с "Рубином", неплохой матч с ЦСКА, учитывая что это мощная команда, и сегодня она достойно выглядела со "Спартаком".
– Так Вы уходите?
– Да.
точно крылья отвалятся в пердив
|