Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Винизелос: я поражён новосибирскими болельщиками
"Разведчик" кипрского "Аполлона" Дзаимбитис Винизелос, присутствовавший на матче 14-го тура чемпионата России между "Сибирью" и "Локомотивом", прокомментировал игру новосибирцев. Напомним, что "Аполлон" является соперником "Сибири" по квалификационному раунду Лиги Европы.
"Мы видели две разные "Сибири", два разных тайма. После перерыва хозяева имели огромное количество моментов и вполне могли вырвать победу. "Сибирь" имеет право быть расстроенной результатом. Нечто подобное я видел и в Москве, когда сибиряки резко добавили после перерыва в игре со "Спартаком". В четверг нашей главной задачей будет забить на выезде. Это непросто - ведь сегодня хозяева пропустили только с сумасшедших "стандартов". Но мы подробно изучим все линии соперника и дадим "Сибири" бой, хотя эта команда очень опасна, поскольку в её составе есть два классных форварда - Медведев и Антипенко. Хочу добавить, что я поражён местными болельщиками. Сегодня на стадионе было двенадцать тысяч человек, живущих футболом, - цитирует Винизелоса "Спорт-экспресс".
Напомним, что первая встреча между "Сибирью" и "Аполлоном" пройдёт 29 июля в Новосибирске, начало матча в 16.00 мск.
Ну что начинают наши в европе))))
ждемс
|