Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 13:23   #591
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Винизелос: я поражён новосибирскими болельщиками
"Разведчик" кипрского "Аполлона" Дзаимбитис Винизелос, присутствовавший на матче 14-го тура чемпионата России между "Сибирью" и "Локомотивом", прокомментировал игру новосибирцев. Напомним, что "Аполлон" является соперником "Сибири" по квалификационному раунду Лиги Европы.

"Мы видели две разные "Сибири", два разных тайма. После перерыва хозяева имели огромное количество моментов и вполне могли вырвать победу. "Сибирь" имеет право быть расстроенной результатом. Нечто подобное я видел и в Москве, когда сибиряки резко добавили после перерыва в игре со "Спартаком". В четверг нашей главной задачей будет забить на выезде. Это непросто - ведь сегодня хозяева пропустили только с сумасшедших "стандартов". Но мы подробно изучим все линии соперника и дадим "Сибири" бой, хотя эта команда очень опасна, поскольку в её составе есть два классных форварда - Медведев и Антипенко. Хочу добавить, что я поражён местными болельщиками. Сегодня на стадионе было двенадцать тысяч человек, живущих футболом, - цитирует Винизелоса "Спорт-экспресс".

Напомним, что первая встреча между "Сибирью" и "Аполлоном" пройдёт 29 июля в Новосибирске, начало матча в 16.00 мск.

Ну что начинают наши в европе))))

ждемс
RedWhite вне форума  
Вверх