Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 15:44   #29395
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

alexru, а мне отпуска не видать Леш, у меня отпуск весь в работе прошел)), мне денег не хватало на машинку, пришлось отпуск брать и работать оставаться, так я получил 78 тыр))))))), на машинку))))) для первоначального взноса 30% и на осаго с автокаской и было у меня еще 65 тыр и еще в долг на 50 тыров влез и того денег было 193 тыра, и получилось вот что 113тыр отдал за первоначальный взнос 40тыр на допы, 28тыр на все страховки и того 181 тысячу я отвалил)))))) + транспортный налог с постановкой на учет и прохождение ГТО еще 3 тыра))))+ магнитола еще 5400 и того всего 189400))))) все остальное что оставалось вернул, чтоб поменьше долг отдавать)))))), теперь сижу на бобах и жую сухарики))))) и мечтаю об отпуске))))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх