Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 16:28   #9
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Samand и Приора

Tip-Top, вот из отзыва про Саманд
Цитата:
Наконец, третья особенность. Тоже, к сожалению, конструктивная, то есть неизлечимая и, к сожалению, неприятная - горловина бензобака. Не знаю, под какие евро- или азиатские стандарты ее подгоняли, но диаметр - сантиметров десять. Туда можно руку просунуть! А вот концевик заправочного пистолета по диаметру гораздо меньше, и теперь каждая заправка бензином превращается в шоу наподобие открытия багажника, только еще и опасное. Один раз, по привычке вставив пистолет и защелкнув "язычок", я чуть не залил всю заправку бензином. Пока я шел от кассы до машины, колонка начала качать бензин, пистолет дернулся и... вывалился из бака! Бензин хлестал секунд пять, по свидетельству испуганной дамочки, стоявшей за мной в очереди, а потом все-таки сработала защита, подача прекратилась. А если бы не прекратилась? А если бы искра? Интересно, кто купил бы сожженную заправку - редакция, дилер или завод-производитель
источник http://www.abw.by/number/see_note/4853/