Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 20:31   #1817
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Видел, что есть такая тема, но все не доходило в ней написать. У нас, как раз две машины одного года выпуска (точнее апрель 10), калина хетч 11194-30-016 и приора универсал 21713-01-019. Я тут писал об их покупке, если кто помнит. Так вот сугубо мое личное мнение, если их попытаться сравнить.Комфорт: посадка в калине более высокая (понравится пересевшим с классики) у приоры более низкая. Климат в приоре более удобен, нет необходимости регулировать скорость вращения вентилятора в режиме авто. Шумка в калине, что то виднеется, а вот в приоре ее помоему нет вооообще.ТТХ: по движку пока промолчу т.к. машины еще на обкатке и судить рановато. Коробки у машинок ощущаются по разному, но что лучше не скажу, хотя в калине звуковой сигнал при включении заднего хода порадовал. Двигатель калины при включеном кондере шумноват (сказывается вентилятор кондея). Пока пожалуй все, что интересно спрашивайте.Мое ИМХО: калина более городской автомобиль, приора хороша на трассе, но шумку приоре обязательно (хотя сам пока не делал).
karpoa вне форума  
Вверх