Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 20:59   #236
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Покупка авто. Личный опыт.

Я покупал новые авто три раза(но было очень много и б/у машин).
1. Проснувшись утром 31 декабря 1998 года я почему то очень захотел новую Оку. В 9.00 я достал из макулатуры относительно свежий номер "изруквруки", в пол одиннадцатого мы с отцом были в некоем бомж-салоне на Водном стадионе. На площадке стояло три белых Оки. В одну я ткнул пальцем, с двух других ловкие торговцы переставили недостающие детали(каковых было не так много: половина отопителя и задний дворник всборе). 1300 вечнозеленых перекочевали в кассу конторы и через полчаса я под прикрытием отца на четверке(той самой, которая до сих пор в моем гараже(!)) отправился до дому.
2. Второй новой машиной была 21124 в 2006 г. На этот раз к выбору дилера я подошел более основательно, и не пожалел об этом: в процессе покупки и на протяжении всего срока владения(до июня этого года) чувствовал себя белым человеком, гарантия и нормальный сервис у ВАЗа таки есть.
3. Вся история покупки Приоры тут

Последний раз редактировалось Sector; 26.07.2010 в 21:09.
Sector вне форума  
Ответить с цитированием Вверх