Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 22:29   #29459
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
мне очень нравится в памурную погоду от болотнозеленого до серосеребристого переливается)))
О4ень миленькая и трогательная Пусе4ка! Я просто в восторге от неё. Мне уже никакой снежки не надо. За4ем предавать свою машинку, которая уже ждёт тебя. Я сёдня звонила - сказали, 4то её уже обработали. А ещё помыть обещали, она малость пыльная стояла. Так 4то машинка, наверное, душ приняла и теперь стоит, сияет 4истыми ясными глазками, улыбается и ждёт свою Лапо4ку)))