Цитата:
Сообщение от Dmit
Это вопрос уже много раз обсуждался в соответствующих темах. Пусть меняют, хоть через 5 т.км., хоть перед каждым выездом - дело лично каждого. Ни одного случая обрыва ремня по вине самого ремня так никто привести не смог. Виной обрывов являются ролики (опорные или натяжные), но и они ходят намного больше, чем 40 т.км! Дело в том, что если кто и меняет ролики через 70-80 т.км., то уж и ремень заодно, по привычке. Я бы, наверное, тоже сменил. Уютней было бы.
|
А какая хрен разница чья вина - ремня или ролика, у нас 60 тыс. км., у вас фиг поймешь. Если ролик такой, то через столько то, если ролик нормальный, то через столько то км. Я лично так понял. Это как в " Юности честное зерцало" Петра 1 - Неча на зеркало пенять коль рожа крива. Ну может я маленько и не так, но тем не менее.
для противников Логанов могу добавить сладкую аскорбинку. Сегодня меня мой Логан меня маленько подвел на 94000 км и 4г. эксплуатации (2.5 моей). Задергался за 100 км от дома и встал. Дерганье было замечено давно на разных оборотах. но ездил как то в общем не напрягаясь. Но думал. Проблема застала не врасплох, но тем не менее было неприятно, что пришлось включать аварийку на трассе. Перестала ехать машина. Газую - глохнет. Завожу - нормально. Газую - глохнет.Покурил, позвонил жене ( сказал - писец Логану, сломался.

)Открыл капот, посмотрел ( лишний раз, как будто я не знаю что там

), завел еще раз. Газанул. Опа газуется

, а ну-ка первую. Опа. Поехал. Короче, приехал.
Но все равно ехал аварийно, машинка при прибавлении ( быстро) газа дергалась один фиг. Но доехал. Буду думать.
Наметки есть.
Думайте, что хотите. "Это сукин сын, но это наш сукин сын.":smile: