Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 23:51   #5228
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Я думаю, фигня все это, про сетку бензонасоса. Дело в другом. Тоже думал про сетку бенза, но все слишком быстро прогрессировать стало.
Сначала, да, вроде как-то понемногу, даже вроде как " да и фиг с ним", а потом опа и приехали. Думаю на дроссельную заслонку, шаговый эл\двиг. и др. Но в последнюю очередь на сетку бенза. Это слишком просто. Но тем не менее проверять буду все.:smile: Отпишусь, но не скоро. Машка нужна кажный день, и просмотр ее требует времени, мож через неделю, мож через две.
Вверх