Цитата:
Сообщение от Рыбак
Я думаю, фигня все это, про сетку бензонасоса. Дело в другом. Тоже думал про сетку бенза, но все слишком быстро прогрессировать стало.
Сначала, да, вроде как-то понемногу, даже вроде как " да и фиг с ним", а потом опа и приехали. Думаю на дроссельную заслонку, шаговый эл\двиг. и др. Но в последнюю очередь на сетку бенза. Это слишком просто. Но тем не менее проверять буду все.:smile: Отпишусь, но не скоро. Машка нужна кажный день, и просмотр ее требует времени, мож через неделю, мож через две.
|
Если есть катализатор, попробуй его поглядеть. Если не в нём дело, попробуй, опять же, если есть, клапан рециркуляции. Этот клапан диагностика компа показывает, у нас была похожая фигня на омеге. Врядли это сетка бензина. Заслонка, скорее всего, тоже непричём. Можно посмотреть форсунки, хотя, тоже маловероятно. Просто, на катализатор наводит то, что на холостых работает, а при газовании глохнет, то есть, катализатор забился, на холостых ещё кое-как проходит, а при увеличении колличества выхлопов, проходить через него не успевает и глохнет от избыточного давления.