Цитата:
Сообщение от XMblPb
Там просто такой прикол: Банк может не одобрить кредит, если у салоне нету в наличии машины. Сначала, теоретически, нужно ехать в салон, чтоб они отксерили ПТС. Уже после этого дуешь в банк за разрешением. ЗАполняешь кучу бумаг, ждёшь ответа. А, забыл, нужно ещё в салоне уплатить первоначальный взнос. С этим чеком и копией ПТС дуешь в банк. Када получаешь добро, бабки переводят на счёт салона, получаешь в банке квитанцию о переводе, с ней идёшь в салон за мафынкой. Просто, жена в сбере работает, принцип рассказывала.
|
Вот. А мне не рассказывали я сам через это прошел. И я скажу позиция банка не правильная.
1. ПТСов в салонах нет. Отсюда вытекает второе
2. Первоначальный взнос не берут, т.к. чтобы получить ПТС его надо отправлять на АвтоВАЗ, а если банк потом вынесит отрицательное решение, то это вся тягомотина с возвращение первоначального взноса на салоне и на нервах покупателя
3. Банк должен исходить, при принятии решения, не из того есть машины или нет, а из платежо способности заемщика. Даже если нет машины, а результат положительный, её все равно привезут. Заемщику на руки ведь деньги не дают, чтобы они ушли не известно куда.
По той схеме по которой я брал, она очень удобная для всех. А по которой твоя жена рассказала, и наша кредитор мне у нас в банке, Это схема как обычно по русски через ...опу