Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 10:21   #238
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отчёт о выборе, покупке и оформлении Приоры в Екате(ну оочень подробный =)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Там просто такой прикол: Банк может не одобрить кредит, если у салоне нету в наличии машины. Сначала, теоретически, нужно ехать в салон, чтоб они отксерили ПТС. Уже после этого дуешь в банк за разрешением. ЗАполняешь кучу бумаг, ждёшь ответа. А, забыл, нужно ещё в салоне уплатить первоначальный взнос. С этим чеком и копией ПТС дуешь в банк. Када получаешь добро, бабки переводят на счёт салона, получаешь в банке квитанцию о переводе, с ней идёшь в салон за мафынкой. Просто, жена в сбере работает, принцип рассказывала.
Вот. А мне не рассказывали я сам через это прошел. И я скажу позиция банка не правильная.
1. ПТСов в салонах нет. Отсюда вытекает второе
2. Первоначальный взнос не берут, т.к. чтобы получить ПТС его надо отправлять на АвтоВАЗ, а если банк потом вынесит отрицательное решение, то это вся тягомотина с возвращение первоначального взноса на салоне и на нервах покупателя
3. Банк должен исходить, при принятии решения, не из того есть машины или нет, а из платежо способности заемщика. Даже если нет машины, а результат положительный, её все равно привезут. Заемщику на руки ведь деньги не дают, чтобы они ушли не известно куда.

По той схеме по которой я брал, она очень удобная для всех. А по которой твоя жена рассказала, и наша кредитор мне у нас в банке, Это схема как обычно по русски через ...опу